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요즘 유행하는 라면조합 본문
기호 1번! 염라면~
염라면은 한국사람이면 좋아하는 매운 맛을 자랑하는 새로운 라면 조합인데요,
틈새라면 + 불닭볶음면을 조합해서 만드는 지옥의 매운맛입니다!
끓는 물에 면과 틈새라면 건더기 수프를 넣고 삶은 후
프라이팬에 물 550ml 불닭볶음면 액상수프1개, 틈새라면 분말수프 반을 넣고 조리합니다!
프라이팬의 소스가 끓으면 불닭면 건더기 수프를 넣고 볶은 뒤
소스가 면에 베이면 먹는 것이라고 하네요!!
매콤한 청양고추를 첨가한다면 더욱 맵다고 하니 참고하세요!
기호 2번 된장곰탕면!
된장라면과 사리곰탕면을 넣어 구수~한 맛을 이끌어내는 방법인데요,
800ml의 끓는물에 면과 건더기 수프를 넣고 삶은 뒤 면이 반쯤 익으면
사리곰탕면 분말수프 1개, 된장라면 분말수프 2/3을 넣고 끓이면 완성~
기호 3번~ 스파게티 + 치즈볶이를 섞은 이탈리안 컵볶이!
면이 다 익으면 끓는 물을 종이컵으로 반컵가량 남기고 버려서
스파게티, 치즈볶이에 들어있는 모든 수프를 넣고 비비면 된다고 하네요!
사진처럼 베이컨을 추가한다면 맛이 업그레이드~
기호 4번~ 기대하던 짬짜면입니다!!
일반적인 중국집의 짬짜면은 반반 섞여있는 것과 다르게
짬짜면은 모~두 섞고 비빈다는 것이 포.인.트!
면이 다 익은후 종이컵 반 가량 남기고 물을 버린 후
짜짜로니 액상수프 1개, 간짬뽕 액상수프 2/3개를 넣고 볶아주면 됩니다!
여기서 해물을 추가한다면 삼선짬짜면~!
아직 하나도 안먹어봤네요. 먹어보신분~~ 소감좀.
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